вторник, 19 октября 2010 г.

Лагман с помощью МВ



Порезала мясо примороженное на мелкие кубики - небольшие прослоечки сала вырезала и на режиме выпечка общее время 50мин: поджарила до золотистого состояния
Добавила мясо и обжаривала еще мин.15-20
Этим временем нарезала овощи кубиками - лук, морковь, болгарский перец, картофель (в этот раз в моем арсенале отсутствовала зеленая редька, которую тру на корейской терке)
 К мясу добавила лук и довела его до истерики прозрачного состояния

Затем морковь и болгарский перец, тщательно перемешала
Картошка, орудую лопаткой!
и томатную пасту
Все перелопатила и залила водой, пальца на два сверху составляющих.
Перевела на режим тушение 1,5 часа, за несколько минут до окончания цикла (минут за 10-15) посолила, поперчила, приправила, позеленила и почесночила (2-3 зубчика выдавила)
Про лапшу (спагетти) много писать не буду. Сварила по-старинке, на плите.
 
Фото готового блюда украсить не удалось, срочно требовалась еда, а не красивости

0 коммент.:

Отправить комментарий