пятница, 22 апреля 2016 г.

Язык на луковой подушке под луковым одеялом)))

Говяжий язык - продукт универсальный, из него можно приготовить массу самых разнообразных кушаний - закусок, салатов, горячего, его даже можно кушать вместо колбасы с бутербродами.
О запеченном языке в МВ я уже рассказывала, а теперь классика жанра. Просто отвариваем его, правда опять в мультиварке.
Крупный экземпляр попался!


Через 2,5 часа я добавила время тушения еще на 1 час.
Люблю жареный лук, ностальгическое блюдо из Союза Советских... славные годы студенчества, когда одномоментно жареный лук из "фууу, лууук!" превратился в "ух ты, лууук!!!"

Много лука не бывает, жарим его в растительном масле до золотистой прозрачности, немного подсолим
и в готовый лучок кладем отварной язык. И перчиком черным душевно посыпаем. Хорош, как в горячем, так и холодном виде.
Пусть вам будет вкусно!

0 коммент.:

Отправить комментарий